Make your own free website on Tripod.com
  TIM BURTON
en la ZoNa FreaK
 
 

Filmografía (como director):

* Pee Wee´s Big Adventure (1985) Con Pee-Wee Herman, y Mark Holton. ***
* Beetlejuicie (1988) Con Michael Keaton, y Geena Davis. ****
* Batman (1989) Con Michael Keaton, Jack Nicholson, y Kim Basinger. *****
* Edward Scissorhands (1990) Con Johhny Deep, y Winona Ryder. *****
* Batman Returns (1992) Con Michael Keaton, Michelle Pfeiffer, y Danny De Vito. ****1/2
* Ed Wood (1994) Con Johnny Deep, Martin Landau, y Bill Murray. ****
* Mars Attacks! (1996) Con Jack Nicholson, Michael J. Fox, y Danny De Vito. ****
 

Filmografía (como actor):

* Singles (1992) Dirección de Cameron Crowe. Con Bridget Fonda, Matt Dillon, y Campbell Scott. ***
 
 
 

 
E-Mail