Make your own free website on Tripod.com
ANTHONY PERKINS
en la ZoNa FreaK
 

Filmografía:

* The Actress (1953) Dirección de George Kukor. Con Spencer Tracy, Gene Simmons. ***
* Friendly Persuasion (1956) Dirección de William Wyler. Con Gary Cooper, Dorothy McGuire. ****
* Fear Strikes Out (1957) Dirección de Robert Mulligan. Con Karl Malden, Adam Williams.
* The Lonely Man (1957) Dirección de Henry Levin. Con Jack Palance, Lee Van Cleef.
* The Thin Star (1957) Dirección de Anthony Mann. Con Henry Fonda, Betsy Palmer.
* Desire Under The Films (1958) Dirección de Delbert Mann. Con Sophia Loren, Burl Ives.
* The Matchmaker (1958) Dirección de Joseph Anthony. Con Shirley Booth, Shirley Mc Laine.
* Barrage Contre Le Pacifique (1958) Dirección de René Clemént. Con Silvana Mangaro, Richard Conte. ***
* Green Mansions (1959) Dirección de Mel Ferrer. Con Audrey Hepburn, Henry Silva.
* On the Beach (1959) Dirección de Stanley Kramer. Con Gregory Peck, Ava Gardner, Fred Astaire. ****
* Psycho (1960) Dirección de Alfred Hitchcock. Con Janet Leigh, Vera Miles, Martin Balsam, John Gavin. *****
* Tall Story (1960) Dirección de Joshua Logan. Con Jane Fonda, Ray Walston.
* Aimez Vous Brahms? (1961) Dirección de Anatole Litvak. Con Ingrid Bergman, Ives Montand.
* Phaedra (1962) Dirección de Jules Dassin. Con Melina Mercuri, Raf Vallone.
* Five Miles to Midnight (1963) Dirección de Anatole Litvak. Con Sophia Loren.
* The Trial (1963) Dirección de Orson Welles. Con Orson Welles, Jeane Moreau, Romy Schneider. ****
* Le Glaive et la Balance (1963)
* Une Ravissante Idiote (1964) Dirección de Eduard Molinaro. Con Brigitte Bardott, Andre Luguet.
* The Fool Killer (1965) Dirección de Servando Gonzales. Con Edward Albert Jr., Salome Jens.
* Paris Brule? (1966) Dirección de René Clemént. Con Jean-Paul Belmondo, Leslie Caron, Alain Delon, Kirk Douglas, Charles Boyer, Orson Welles. ***1/2
* Le Scandale (1967)  Dirección de Maurice Ronet, Sthépane Audran, Maurice Ronet, Henry Jones.
* Pretty Poison (1968) Dirección de Noel Black. Con Tuesday Weld, Dick O´Neill, Beverly Garland.
* Catch 22 (1970) Dirección de Mike Nichols. Con Alan Arkin, Marin Balsam, Richard Benjamin. ***1/2
* How Awful About Allan (1970) Dirección de Curtis Harrington. Con Julie Harris, Joan Hackett.
* Wusa (1970)  Dirección de Stuart Rosenberg. Con Paul Newman, Joanne Woodward, Don Gordon.
* Quelq´un Derriére la Porte (1971) Dirección de Nicolas Gessner. Con Charles Bronson, Jill Ireland.
* The Life and Times of Judge Roy Bean (1972) Dirección de John Huston. Con Paul Newman, Jacqueline Bisset, Ava Gardner, John Huston. ***1/2
* Play It As It Lays (1972) Dirección de Frank Perry. Con Tuesday Weld, Tammy Grimes, Adam Roarke.
* La Décade Prodigieuse (1972) Dirección de Claude Chabrol. Con Orson Welles, Michelle Picoli.
* The Last of Sheila (1973) Dirección de Herbert Ross. Con Richard Benjamin, Dyan Canon, James Coburn, James Mason. En este film, Perkins escribió el guión.
* Lovin´ Molly (1974) Dirección de Sidney Lumet. Con Breau Bridges, Edward Binns.
* Murder on the Orient Express (1974) Dirección de Sidney Lumet. Con Albert Finney, Lauren Bacall, Martin Balsam, Ingrid Bergman, Jacqueline Bisset, Sean Connery, Vanessa Redgrave. ****
* Mahogany (1975) Dirección de Berry Gordy. Con Diana Ross, Nina Foch.
* First, You Cry (1978) Dirección de George Schaefer. Con Richard Crenna, Don Johnson, Mary Tyler Moore.
* Les Miserables (1978) Dirección de Glenn Jordan. Con Richard Jordan, Flora Robson.
* Remember my Name (1978) Dirección de Alan Rudolph. Con Geraldine Chaplin, Jeff Goldblum.
* The Black Hole (1979) Dirección de Gary Nelson. Con Maximilian Schell, Ernest Bornigne.
* Twee Vrouwen (1979)
* Winter Kills (1979) Dirección de William Richert. Con Jeff Bridges, John Huston, Eli Wallach.
* Double Negative (1980) Dirección de George Bloomfield. Con Susan Clark, Michael Sarrazin.
* Assault Force (1980) Dirección de Andrew V.McLagen. Con Roger Moore, James Mason.
* Psycho II (1983) Dirección de Richard Franklin. Con Vera Miles, Meg Tilly, Robert Loggia. ***
* The Sins of Dorian Gray (1983) Dirección de Tony Maylam. Con Joseph Bottoms, Michael Ironside.
* Crimes of Passion (1984) Dirección de Ken Russell. Con Kathleen Turner, Annie Pots.
* For the Term of his Natural Life (1985)
* Psycho III (1986) Dirección de Anthony Perkins. Con Diana Scarwid, Jeff Fahey. *
* Destroyer (1988)
* Lucky Stiff (1988) Dirección de Anthony Perkins. Con Donna Dixon, Fran Ryan.
* Edge of Sanity (1989) Dirección de Gérard Kikoine. Con Glynis Barber, David Lodge. **
* I'm Dangerous Tonight (1990) Dirección de Tobe Hooper. Con Madchen Amick, Dee Wallace Stone.
* Psycho IV: The Beginning (1990) Dirección de Mick Garris. Con Henry Thomas, Olivia Hussey. ***
* A Demon in my View (1992)
* The Naked Forest (1992)
 
 

Votalo para el Ranking Freak
 
volver a Anthony Perkins freak site
 
 
E-Mail